华体会

张家口市开展“新时代文明实践活动——文化进万家”送春联志愿服务
2021-02-08 07:53:03     河北省文联    【字体:

华体会  2月4日,在冬奥会倒计时一周年来临之际,张家口市委宣传部、市文联主办,市书法家协会承办了新时代文明实践活动——文化进万家“喜迎冬奥盛会 同书新春祝福”送春联志愿服务。

  活动现场,张家口市书法家协会的书法家们挥毫泼墨,一幅幅字体遒劲的大红春联寄托了他们对大家的美好祝福。

华体会  近年来张家口市不断推进精神文明建设创建,积极挖掘传统文化内涵,增强文化自信。此次开展的送春联志愿服务,一幅幅春联,将送给奋斗在冬奥一线的建设者、志愿者,道德模范和身边好人,以及社区工作者和普通居民,奉献给群众一道温暖人心、陶冶情操的“文化大餐”,表达迎新纳福、企盼新生活的美好愿望,为即将来临的春节增添了浓浓的节日气氛。

关键词 :志愿
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号: 技术支持:
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上