华体会

承德市文联系统开展“祝福进万家”系列暖心行动
2021-02-06 09:02:17     河北省文联    【字体:

华体会  为深入贯彻落实中宣部、省委宣传部和省文联《关于开展2021年“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》要求,随着春节临近,承德市文联号召各文艺家协会和县市区文联,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,在严格贯彻落实疫情防控常态化工作要求基础上,深入开展了“祝福进万家”系列暖心行动,通过走访慰问、赠送节日礼品等形式,及时将党和政府的温暖关怀送到基层群众的心坎上,为凛冬再添“暖”意。截至目前,已赠送新春祥瑞大礼包200余份,对联、福字、剪纸等800余份。

  承德市文联机关干部到社区送春联

  承德市文联积极组织机关党员干部前往西大街社区送温暖,为居家群众赠送春联、福字、剪纸等文艺大礼包,让基层群众感受党的温暖。

华体会  基于疫情防控工作新要求,承德市文联改变了以往现场书写赠送春联的工作方式,与县(市、区)文联和驻村工作队联合,把事先组织市书法家协会书写的春联转交给基层文联和驻村工作队,通过他们发送至村民特别是贫困户、老党员、孤寡老人家中,进一步避免了人群聚集,有力确保了活动的顺利开展,得到了基层群众的一致好评。

华体会  滦平书法家书写春联

  省广电局驻围场县八顷村工作队把承德市文联组织文艺家创作的春联、灯笼、剪纸等一一送到了村民手中 

  御道口文联为群众送春联

华体会  南五十家子镇文联为文艺志愿者家庭送新春大礼包

关键词 :
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号: 技术支持:
华体会 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上