华体会

河北文艺评论公众号今日开通
2020-12-30 21:20:41     河北省文联    【字体:

  为进一步推动我省文艺评论事业繁荣发展,拓展文艺评论发声阵地,省评协经过深入调研与策划筹备,于今日开通“河北文艺评论”微信公众号。

  “河北文艺评论”微信公众号由河北省文艺评论家协会主管主办,以资讯与服务、推介与传播、前沿与动态、热点与现象、思想与思潮为内容,倡导地域与普适、视野与高度、可读与深度、原创与元典、犀利与理性的评论新精神,着力为全省文艺评论工作者搭建一个交流展示的平台。

华体会  “河北文艺评论”微信公众号截图

  公众号首发头条文章刊发河北省文联副主席、河北省文艺评论家协会副主席陈建忠为公众号开通专门所作的发刊词《呼唤文艺评论的活气、灵气、烟火气》,对公众号未来的编辑方向、文章选题与作用发挥提出了殷切期望,首发次条文章为河北省作协原副主席、党组副书记,河北省文艺评论家协会副主席王力平所作的《呼唤“在场”的文学批评》,从理论批评的专业角度,对于文艺评论文章“怎么写”和“写什么”进行了深入探讨。

华体会  今后,河北省评协将以“河北文艺评论”公众号为平台与抓手,通过主题征文、重点约稿、来稿选登等不同方式,进一步展示我省文艺评论创作实力,为“推人才”“推作品”提供强大助力。

  “河北文艺评论”投稿邮箱为spxtg@163.com,欢迎广大作者来稿支持。

  “河北文艺评论”微信公众号截图

关键词 :开通
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号: 技术支持:
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上