华体会

谋划新工作 创造新气象
2019-02-13 15:48:32      河北省文联

  2月12日上午,省美术家协会党支部召开会议,认真学习全国、全省宣传部长会议精神和全省开展“三深化、三提升”活动会议精神,研究支部年度工作。省文联党组成员、副主席祁海峰对支部谋划的工作,亲自进行了指导把关。

华体会  美术家协会2019年深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“切实加强支部党的建设,树立高度的自觉、严明的纪律勇于担当担责,不断提高文艺工作服务社会、服务中心工作能力水平”为目标,认真制定了围绕角逐国家级奖项、庆祝新中国成立70周年、河北文联成立七十周年等开展“双推”工作,推进改革工作有效落实、继续抓好扶贫攻坚、做好入党积极分子培养等12个方面的工作并结合实际进行了责任分工。

华体会  会上,美术家协会全体党员用一句话共勉——天道酬勤,人勤春早。

  同时,美术家协会党支部表示,2019年美术家协会党支部的新成绩需要每位党员的辛勤劳动和睿智创新,需要省文联机关各支部和广大艺术家的相互协作和大力支持。大家要携起手来为共同创造新时代我省文艺工作的新气象奋进、加油,以优异成绩庆祝中华人民中国成立70周年。

关键词 :新工作|新气象
>>>更多精彩内容请进入河北文艺网<<<
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号: 技术支持:
华体会 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上